Aviso de Privacidad

Miguel Ángel Gómez Domínguez , mejor conocido como Miguel Gómez , con domicilio en calle 5a norte poniente 40, colonia Barr. San Francisco, ciudad Berriozábal, municipio o delegación Berriozábal, c.p. 29130, en la entidad de Chiapas, país México , y portal de internet www.rincondelcielo.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 Respuestas a mensajes del formulario de contacto, Prestación de cualquier servicio solicitado

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio contacto@rincondelcielo.com.mx: 

Nombre completo del titular. Domicilio. Teléfono. Correo electrónico usado en este sitio web. Copia de una identificación oficial adjunta. Asunto «Derechos ARCO» 

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 días

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Al mismo correo electrónico de donde se envió la petición.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: 

Miguel Gómez 

b) Domicilio: calle 5A NORTE PONIENTE SN, colonia SAN FRANCISCO, ciudad BERRIOZABAL, municipio o delegación BERRIOZABAL, c.p. 29130, en la entidad de Chiapas, país México 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, Idioma, preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

 Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web..

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web  www.rincondelcielo.com.mx

Última actualización de este aviso de privacidad: 04/03/2022 

Copyright © 2022 rincondelcielo.com.mx | Todos los derechos reservados